マスタード/マヨで ウインナーと小松菜のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ウインナーと小松菜の葉をのせたトーストです♬
みんながつくった数 2

材料(1人分)

食パン
1/2枚
***
バター
小さじ1
***
ウインナー
中1本
小松菜の葉(太めの千切り)
3~4g
***
☆マヨネーズ
小さじ2/3ほど
☆マスタードソース
小さじ2/3ほど

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    食パンの片面にバターを塗ります
  3. 3
    ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
  4. 4
    ②の上に③をおき、その上に小松菜の葉をのせます

    ↑の上に☆を順にかけます
  5. 5
    予熱が完了したトースター④を入れ、4~5分ほど焼きます
  6. 6
    トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2018/09/26

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンマヨネーズ小松菜ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/11/07 09:55
チーズも追加しました(o^-^o) 美味しかったです♪
popotanM
美味しそうですね~‼ 作ってくれてありがとう♬ レポ感謝で~す(#^^#)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする