チョコクリームとハニーローストピーナッツの焼リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- チョコレートクリーム
- 小さじ1/2
- ***
- ハニーローストピーナッツ
- 5粒
- ***
- 〇コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- 〇ザラメ糖
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- リッツの上にチョコレートクリームを塗り、その上にハニーローストピーナッツをのせます
-
- 3
- ②の上に〇を順にかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。