バジル/タルタルで コーンと海老のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- バター
- 小さじ1
- ***
- ホールコーン
- 大さじ1
- バナメイ海老(むき身、火を通したもの)
- 中2尾
- ***
- ☆タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1と1/2ほど
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- バナメイ海老を5㎜角ほどに切ります
-
- 4
- ②の上にホールコーン→③の順にのせます
↑の上に☆を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません