香りよい ベーコンとチーズのケチャトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★ベーコン(薄切り)
- 半分にカット ハーフ1枚分
- ★ピザ用チーズ
- 2つまみ
- ***
- ●ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ●ローストオニオン(粒状)
- 軽く2振り
- ●あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- ②の上に●を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません