ピーナツクリームとクラッカーのスティックパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スティックシュガーパイ
- 中1本
- ***
- ピーナツクリーム
- 小さじ2
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- ***
- クラッカー(ルヴァン クラシカル)
- 1枚
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- クラッカーを4等分ほどに割ります
-
- 2
- スティックシュガーパイの上部にピーナツクリームを塗り、その上にデザートホイップを一直線に絞り出します
-
- 3
- ②の上に①を並べてのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません