ボロニアソーセージと玉葱のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★ボロニアソーセージ(直径3cmほど)
- 3㎜幅の輪切り 2枚
- ★玉葱
- 薄切り 10g
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ2ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません