ゆで卵入り 椎茸わかめご飯のハム巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ***
- 椎茸わかめご飯(温かいもの)
- 80g
- ↑レシピID:1750045804
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★ゆで卵
- 3㎜幅の輪切り 1枚
作り方
-
- 1
- ラップを広げた上にロースハムをおき、その上に椎茸わかめご飯をのせます
-
- 2
-
- 中央部分を少し広げ、★を順にのせます
-
- 3
- 中央の具材を包み込むようにラップごと包み、丸くにぎって完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません