タルタル/パルメで 韓国海苔とウインナーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★韓国味付海苔(韓国産)
- 8切 1枚
- ★ウインナー
- 5㎜幅に斜めにカット 中1本分
- ★タルタルソース
- 小さじ2~3
- ★パルメザンチーズ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
-
- 4
-
- *使用した韓国味付海苔です
-
- 5
-
- *原産国・大韓民国
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません