バリスタで ホワイトチアシード・カプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★牛乳
- 50cc
- ★ホワイトチアシード(水で戻したもの)
- 小さじ2
- ***
- バリスタ(カプチーノ)
- 1杯分
- ***
- グラニュー糖
- 小さじ1~
- ***
- ●ホワイトチアシード(乾燥)
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 耐熱性のカップに★を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱します
-
- 2
- レンジから取り出してバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押します
-
- 3
- バリスタから取り出し、グラニュー糖をお好みの量加えて混ぜます
-
- 4
- ③の上に●を散らして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません