バリスタで ストロベリー豆乳カプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳
- 大さじ1
- ***
- バリスタ(カプチーノ)
- 1杯分
- ***
- ●ストロベリーシュガー(パパン)
- 小さじ1
- ●グラニュー糖
- お好みで 小さじ1~2
- ***
- ☆コンデンスミルク
- グルグルッとひとかけ
- ☆ストロベリーシュガー(パパン)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- マグカップに豆乳を入れ、バリスタにセットし、カプチーノのボタンを押します
-
- 2
- バリスタから取り出して軽く混ぜ、●を加えてもう1度軽く混ぜます
-
- 3
- ②の上に☆を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません