果実グラノーラのカスタード・ショコラサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- カスタードクリーム
- 小さじ2
- ***
- ★果実グラノーラ
- 大さじ1
- ★チョコレートシロップ
- 2~3g
- ★シナモンパウダー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
-
- サンドイッチ用パン1枚の片面にカスタードクリームを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- ②の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません