カレー風味 ハムとキャベツのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ★キャベツ(柔らかい部分)
- 千切り 大さじ1
- ★ケチャップ
- 4g
- ★S&B料理用カレー(カレー粉)
- 2~3振り
- ***
- ●ロースハム(薄切り)
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- サンドイッチ用パン1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
*中央寄りに
-
- 2
-
- ①の上に●をのせます
-
- 3
- ②の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、ホットサンドメーカーに入れて5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません