ギョニソ・ポテト・芯ブロコ・コーンのミニピザ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手のひらピザの生地(モランボン)
- 1枚
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ1
- ★チリソース(激辛)
- 小さじ1/8
- ***
- ●魚肉ソーセージ
- 5㎜幅に斜めにカット 大1/3本分
- ●男爵芋(蒸したもの、皮なし)
- 粗めのマッシュ 大さじ1
- ●ブロッコリーの芯(下茹でしたもの)
- 5㎜幅の輪切り 中1房分
- ●ホールコーン
- 小さじ2
- ●ミックスチーズ
- ひとつまみ
- ●マヨネーズ
- 2g
作り方
-
- 1
- オーブンを230℃に予熱します
-
- 2
- ★を混ぜます
-
- 3
- オーブンペーパーを広げた上に手のひらピザの生地をのせ、上に②を塗ります
*外周りを1cmほど空けて塗って下さい
-
- 4
- ③の上に●を順にのせます
-
- 5
- 予熱が完了したオーブンに、④をオーブンペーパーごと入れ、3~4分ほど焼いて完成です
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