手作りパン生地で クリスピー・ウインナーパン♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン生地
- 100g
- ↑レシピID:1750026192
- ***
- ウインナー
- 中1本 × 2
- マーガリン
- 小さじ1/4 × 2
- ★ケチャップ
- 3g × 2
- ★ドライオレガノ
- ひとつまみ × 2
作り方
-
- 1
- オーブンを190℃に予熱します
-
- 2
- パン生地を半分に分け、厚さ5㎜ほどに丸く平らに形成します
-
- 3
-
- オーブンペーパーを広げた上に②をのせ、それぞれにウインナーを押し込み、上にマーガリンを塗り、その上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したオーブンに③を入れ、13~15分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません