レタスとベーコンとコーンのサンドイッチ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- サニーレタス
- 極小5~6枚(小なら1枚)
- ベーコン
- ハーフ1枚
- ★ホールコーン
- 小さじ2
- ★マヨネーズ
- 2g
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で20秒ほど加熱します
-
- 2
-
- サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、サニーレタス→①→★の順にのせます
-
- 3
- ②の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、斜め半分(または横半分)に切って完成です
-
- 4
- *サニーレタスは間引いた小さいものを使用しました
普通のサニーレタスなら、小1枚でOKです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません