パストラミハムとポテトサラダのホットドッグ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットドッグ用パン
- 1個
- ***
- パストラミハム(薄切り)
- 3枚
- サラダ油
- 小さじ2
- ***
- ★じゃが芋(柔らかく調理したもの)
- マッシュ 大さじ2
- ★マヨネーズ
- 小さじ2
- ★粒マスタード
- 小さじ1/2
- ***
- ケチャップ
- 5g
作り方
-
- 1
- ホットドッグ用パンの上部に切り込みを入れて軽く開き、レンジ(600w、ラップなし)で10~20秒ほど加熱します
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、パストラミハムを入れてこんがりとなるまで焼きます
-
- 3
- ★を混ぜ合わせます
-
- 4
- ①の切り込みの中に②→③の順に入れ、ケチャップをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません