ダシダで ベーコンとサラダ菜のパスタ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥 50g
- ***
- ベーコン
- 短冊切り 1枚分
- サラダ油
- 適量
- ダシダ
- 小さじ1
- サラダ菜
- 小4~5枚
作り方
-
- 1
- パスタを袋の表示通りに茹でます
-
- 2
- サラダ菜は食べやすい大きさにちぎっておきます
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンを入れてこんがりとなるまで炒めます
-
- 4
- ③に茹であがったパスタとダシダを加えて30秒~1分ほど炒めます
-
- 5
- ④に②を加え、サラダ菜がしんなりとなるまで炒めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません