ゆであずきとバナナとチョコのジンジャーホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ★マーガリン
- 小さじ1/2
- ★ゆであずき(缶詰)
- 小さじ2
- ○バナナ
- 5㎜幅の輪切り 4枚
- ○ブラックチョコレート(板チョコ)
- 刻んだもの 5g分
- ○てんさいオリゴ(オリゴ糖シロップ)
- 小さじ1/2
- ○粉末生姜
- 小さじ1/8
作り方
-
- 1
-
- サンドイッチ用パン1枚に★を順に塗り、上に○を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい
-
- 2
- もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドし、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません