ハムとじゃが芋とプチベールのミニピザ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手のひらピザの生地
- 1枚
- ピザソース
- 小さじ1
- ★ロースハム
- 薄切り 1枚
- ★じゃが芋(柔らかく調理したもの、皮なし
- 15g
- ★プチベール(下茹でしたもの)
- 小 3枚
- スライスチーズ
- 1/4枚
- マヨネーズ
- 2g
作り方
-
- 1
- ロースハムは大まかにちぎる
じゃが芋は1cm角ほどに切る
-
- 2
-
- アルミホイルに手のひらピザの生地をおき、上にピザソースを塗って★を順にのせる
↑の上にスライスチーズを大まかにちぎりながらのせ、マヨネーズをかける
-
- 3
- ②をアルミホイルごとトースターに入れて4~5分ほど焼く
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません