アプリで広告非表示を体験しよう

ソーセージと枝豆の和風クルル♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
お夜食にも♡

材料(1~2人分)

クルル
乾燥 50g
ポークソーセージ
中 2本
★枝豆(冷凍品、解凍したもの)
15粒
★白だし
小さじ2
★塩麹パウダー
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クルルを袋の表示通りに茹でる
  2. 2
    ポークソーセージは3㎜幅ほどの輪切りにし、耐熱皿にのせて、レンジ(700w、ラップなし)で1分ほど加熱する
  3. 3
    ボールに①と②と★を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あるもので

公開日:2015/01/23

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする