アプリで広告非表示を体験しよう

味玉で パストラミビーフ♡キャベツのパスタ♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
味玉で味付けした、コクのあるパスタです♬

材料(1人分)

パスタ
乾燥 50g
キャベツ
大 2枚
塩コショウ
少々
サラダ油
大さじ1
パストラミビーフ(切り落とし)
25g
味玉
小さじ3/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切りにする

    パストラミビーフは食べやすい大きさにちぎっておく
  2. 2
    パスタを袋の表示通りに茹でる
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、キャベツを入れて塩コショウを振って炒める
  4. 4
    キャベツに火が通ったら、茹であがったパスタを加えて軽く炒める
  5. 5
    ④にパストラミビーフと味玉を加えて30秒ほど炒める

きっかけ

ランチに

公開日:2015/01/11

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする