味玉で パストラミビーフ♡キャベツのパスタ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥 50g
- キャベツ
- 大 2枚
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 大さじ1
- パストラミビーフ(切り落とし)
- 25g
- 味玉
- 小さじ3/4
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにする
パストラミビーフは食べやすい大きさにちぎっておく
-
- 2
- パスタを袋の表示通りに茹でる
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、キャベツを入れて塩コショウを振って炒める
-
- 4
- キャベツに火が通ったら、茹であがったパスタを加えて軽く炒める
-
- 5
-
- ④にパストラミビーフと味玉を加えて30秒ほど炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません