ゆで卵ともやしと海苔チーズとクロワッサンのワンプレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆで卵
- 1個
- ケチャップ
- 4g
- パセリ(ドライ)
- 粗粒 軽くひとつまみ
- ******************
- もやし(下茹でしたもの)
- 50g
- マヨネーズ
- 7g
- ******************
- 味付け海苔
- 8切 3枚
- ベビーチーズ
- 1個
- ******************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 2個
作り方
-
- 1
- ゆで卵は半分に切って小さめの器に入れ、上にケチャップとパセリをかける
-
- 2
- もやしはキュッと絞って水気を切っておく
-
- 3
- ベビーチーズを3等分に切り、それぞれを味付け海苔で巻く
-
- 4
-
- 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
-
- 5
- プレートに①と②と③と④を盛り付け、もやしの上にマヨネーズをかける
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません