すし酢で こんぶ豆と紅生姜の稲荷巻きおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 味付け稲荷あげ
- 1/2枚
- 紅生姜(スライス)
- 5g
- ★温かいご飯
- 60g
- ★こんぶ豆
- 15g
- ★すし酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
-
- 2
- 味付け稲荷あげは開いて広げ、半分(正方形)に切ったものを使用します
-
- 3
- 紅生姜を細切りにする
-
- 4
- ★と③を混ぜ合わせる
-
- 5
-
- 「NEWクレラップ」を広げた上に味付け稲荷あげをおき、その上に④をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません