チーズとカントリーマァムのメロンパンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- メロンパン
- 小1個
- バター
- 小さじ1/2 × 2
- スライスチーズ
- 1枚
- カントリーマァム(ココア)
- 1個
- 練乳
- 2g
- 純ココア
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- メロンパンの側面に包丁を入れて開き、中の部分にバターを小さじ1/2ずつ塗る
-
- 2
- ①の下の部分にスライスチーズとカントリーマァムを順に乗せて練乳をかけ、上の部分を被せてサンドする
-
- 3
- ②をトースターに入れて2分ほど焼く
-
- 4
- ③をトースターから取り出してお皿に乗せ、茶濾しに入れた純ココアを上から振りかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません