❤パンツナコーンのミニオンカップ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り)
- 1/3枚
- ★ホールコーン
- 大さじ1
- ★ツナ
- 小さじ2
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- ★塩
- ひとつまみ
- ゆで卵の黄身
- ゆで卵1個分
- ゆで卵の白身
- 3mm幅ほどの輪切り 1個
- 海苔
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンをトースターでカリッとなるまで焼き、トースターから取り出して1cm角ほどに切る
-
- 2
-
- ①と★を混ぜ合わせる
-
- 3
-
- お弁当用のシリコンカップに②を平らに入れ、上に潰したゆで卵の黄身を乗せて軽く押さえる
-
- 4
- ③の中央にゆで卵の白身を乗せて軽く押さえる
-
- 5
- 海苔をゴーグルのベルトと目玉の形に切り、完成写真を参考に④の上に乗せて軽く押さえる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません