餃子の皮で ❤とろ甘&濃厚マロンパイ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 餃子の皮1枚の中央に★を順に乗せる
-
- 2
-
- マシュマロを掌でギュッと押さえて半分ほどの厚みに潰し、①の甘栗の上に乗せる
-
- 3
-
- ②にもう1枚の餃子の皮を乗せ、皮の周りの内側に薄く水を付けながら押さえて2枚をくっつける
-
- 4
- トースターに③を入れ、表面に焦げ目が付くまで焼いて裏返す
裏返した表面にも焦げ目がついたら完成♪
焼きたては中がとても熱いので火傷に注意!
おいしくなるコツ
餃子の皮は焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい。
きっかけ
おやつに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません