苺とクリームチーズのクロワッサン♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 耐熱容器にクリームチーズを入れてラップをし、レンジで10秒ほど加熱してクリームチーズを柔らかくします。
-
- 2
- クロワッサンの上部に包丁を入れて開き、中に①を塗ります。
-
- 3
- 苺のヘタを取り、縦半分に切ります。
-
- 4
- ②の中に③を挟みます。
コンデンスミルクをかけて、オリゴ糖を振りかけて完成です♪
おいしくなるコツ
クリームチーズをレンジで加熱すると、爆発して庫内に飛び散る事があるので、ラップをしてから加熱した方が良いですよ☆
きっかけ
朝ごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘くて美味しいです☆