アプリで広告非表示を体験しよう

ピッツア風スナック レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
地粉で、大きい目のギョーザ皮なので
スナックを作ってみました

材料(2人分)

ギョーザ皮
10枚
ピーマン
2個
玉ねぎ
1/2個
ミニトマト
5個~
黒オリーブ
2個
オリーブ油
こさじ1/2くらい
エルブ・ド・プロヴァンス
数振り
シュレッドチーズ
大さじ3~
ブラックペッパー
数振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマン、玉ねぎは
    輪切りにします。
    トマトは4等分し、
    黒オリーブはスライスします。
  2. 2
    ギョーザの皮は、
    地粉を使った大きい目のもので、弾力と厚みのあるものを使いました。
  3. 3
    トースターのプレートにオリーブ油を薄く伸ばして塗り、ギョーザ皮をのせます。
  4. 4
    その上に、
    玉ねぎ、ピーマン、トマト、オリーブの実をのせて、エルブドプロヴァンスを少しづつかけてから、シュレッドチーズをのせます。
  5. 5
    トースターをピザモードに合わせてオンにします。
    3分半で、できます。
  6. 6
    お皿にのせて
    ブラックペッパーをかけて、あたたかいうちにいただきます。

きっかけ

トースターで、簡単にスナックを作ろうと思って

公開日:2017/07/27

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
ピッツア風スナック

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする