びわと白桃のヨーグルトスムージー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- びわ
- 3個
- 白桃
- 1/2個
- プレーンヨーグルト
- 100g
- 牛乳
- 30cc
- メープルシロップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- びわと桃は皮をむいて種を除き、適当な大きさに切る。
-
- 2
- 全ての材料をミキサーやブレンダーでなめらかになるまで撹拌したら完成。
おいしくなるコツ
メープルシロップの代わりにはちみつやオリゴ糖でもOKです。
きっかけ
カスピ海ヨーグルトのおいしい食べ方研究中。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
このびわと桃のまろやかでフレッシュな味わいも今だけです♪