びわと白桃のヨーグルトスムージー☆ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 びわと桃は皮をむいて種を除き、適当な大きさに切る。
- 2 全ての材料をミキサーやブレンダーでなめらかになるまで撹拌したら完成。
きっかけ
カスピ海ヨーグルトのおいしい食べ方研究中。
おいしくなるコツ
メープルシロップの代わりにはちみつやオリゴ糖でもOKです。
- レシピID:1740005798
- 公開日:2012/06/27
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- びわと白桃のヨーグルトスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
このびわと桃のまろやかでフレッシュな味わいも今だけです♪