ラフランスとフルーツグラノーラのシャーベット レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ラフランスジュース
- 1カップ
- フルーツグラノーラ
- 2分の1カップ
作り方
-
- 1
- バットにラフランスジュースを入れて、冷凍庫で1~2時間冷やし固める。
-
- 2
- フォークでシャクシャクと細かくほぐす。
フルーツグラノーラを混ぜて、再度冷凍庫で1時間ほど冷やす。
-
- 3
- フォークで混ぜて、器に盛って出来上がり。
おいしくなるコツ
甘さが足りない場合はお好みで少し砂糖を足してください。
きっかけ
ラフランスジュースをいただいたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません