熱々♪とろ~り♪りんごと黒糖のチーズホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンは耳を切り落とす。りんごはいちょう切りにする。
-
- 2
-
- ホットサンドメーカーにパンをのせて、りんごをのせて、黒砂糖をまんべんなくかける。半分にちぎったチーズをのせ、パンをかぶせる。
-
- 3
-
- ホットサンドメーカーのふたをしめて、焼けるまで加熱する。
食べやすく半分に切って出来上がり☆
おいしくなるコツ
りんごは生でも、加熱すると柔らかく煮えた感じになります♪少しでもカロリーを抑えるために、パンの表面にバターを塗りませんでしたが、塗った方がカリッと美味しいです♪
きっかけ
ホットサンドメーカーを使って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません