材料(4人分)
- ごぼう 千切り
- 50g
- にんじん 千切り
- 50g
- れんこん 薄切り
- 50g
- しめじ 小房にする
- 50g
- こんにゃく 短冊
- 50g
- オイル入り醤油ドレッシング
- 大さじ3~4
作り方
-
- 1
- こんにゃくは下茹でする。ごぼう、れんこんは水にさらし灰汁を取る。
-
- 2
- フライパンにドレッシングのオイル部分を入れ、ごぼう、れんこん、にんじん、こんにゃく、しめじを炒める。
-
- 3
- 全体にオイルが回りしんなりしたら、残りのドレッシングを加え水分を飛ばしながら炒めて仕上げる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません