アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンのポン酢炒め入り塩こんぶおむすび レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

雑穀ごはん
お茶碗1杯分
塩こんぶ
少々
ベーコン
2分の1枚
ポン酢
少々
味付け海苔
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンは細切りにします。フライパンにベーコンを入れさっと炒めたらポン酢を加えてからめます
  2. 2
    ごはんに塩こんぶを混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握り海苔を巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/01/11

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする