アプリで広告非表示を体験しよう

紅ショウガごはんの海老カツおむすび レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
紅ショウガ
小さじ1
少々
海老カツ
2分の1個
味付け海苔
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごはんに紅ショウガ、塩を混ぜます。ラップにのせ海老カツをおいて海老カツを包むように握って海苔を巻いたら出来上がり

きっかけ

夕食の残りの海老カツで朝ごはん

公開日:2017/03/17

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする