新玉ねぎと黒胡椒の卵がとろーりパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- サニーレタス
- 1枚
- 卵の黄身
- 1個
- 新玉ねぎ
- 4分の1個
- 塩
- 少々
- 粗挽き黒胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。サニーレタスは食べやすくちぎります。玉ねぎは薄切りにします
-
- 2
- ボウルに茹でたてのパスタを水気をきって入れ、玉ねぎ、サニーレタス、オリーブ油、塩、粗挽き黒胡椒を入れ混ぜます。
-
- 3
- 2を器に盛り卵の黄身を割り入れて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません