食欲UP!カレーキャベツと魚肉ソのサンドイッチ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツは1センチ幅のザク切りに切る。熱したフライパンに少量の油(分量外)をひき、キャベツを炒める。少ししんなりしたら●で味付けし、皿に取り出す。
-
- 2
-
- 食パンの厚みが半分になるように切り、切り口にマヨネーズをぬる。食パンの上にキャベツ、薄切りに切った魚肉ソーセージをのせる。もう1枚の食パンをかぶせ、半分に切ったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
春キャベツで作ると美味しいです♪
カレー粉の量はお好みで調整してください!
きっかけ
スパイシーなサンドイッチが食べたくなりました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません