ブロッコリースプラウトと卵のベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- 卵
- 1個
- ブロッコリースプラウト
- 2分の1パック
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- バター
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、根元を切ったブロッコリースプラウトを入れ混ぜます
-
- 3
- フライパンにバターを溶かし2を流し入れふんわりかき混ぜながら炒めます。卵が固まったら火を止めます
-
- 4
- ベーグルの切り口にマヨネーズをぬり3をはさんで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません