・リキュールの味を効かせたい時は、シロップが冷めてから、風味だけでよいなら、熱いうちに、加えて下さい。 ・コーヒークリームや、アイスクリームを添えても美味しいです。 ・シロップ液が残ったら、甘味料(みりん・砂糖)として使い回しして下さい。
・材料はトマトと砂糖だけです。お好みでリキュールを。 ・アンビべシロップを作って、漬けこむだけという簡単なレシピです。 ・上品でさわやか、見た目にもきれいな、ヘルシースイーツです。 ・しっかり冷やして、夏のスイーツとして召し上がれ(^-^)
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
・リキュールは最大1/5量位ですが、大さじ2でも、風味は出ます。