香る。.:*・゚マリゲリットマリーラパインソルベ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マリゲリットマリーラ
- 1/2個
- レモン汁
- 少々
- パイン
- 100gくらい
作り方
-
- 1
-
- マリゲリットマリーラは皮と芯を取り除き一口サイズにカットします。
レモン汁をふりかけます。
パインも皮と芯を取り除き、一口サイズにカットします。
其々冷凍しておきます。
-
- 2
-
- マリゲリットマリーラとパインをヨナナスメーカーに交互に入れます。
スイッチを入れ、スカッシュします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
暑い夏はもちろん、冬の暖房のきいた部屋で食べると美味しいです。お風呂上りにお勧め(*^m^*)