フルーツいっぱい♡マンゴー伊予柑柚子檸檬スムージー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- マンゴー
- 100g
- 伊予柑
- 80g
- ラズベリー(冷凍カット)
- 大匙1
- 柚子檸檬ジュース
- 90cc
- 特濃豆乳
- 90cc
- はと麦粉末
- 大匙1/2
作り方
-
- 1
-
- マンゴーは種と皮を取り除き、一口サイズに切ります。
伊予柑は小房にわけます。それぞれ冷凍しておきます。
材料全てをミキサーに入れます。
-
- 2
-
- ミキサーのスイッチを入れ、フラッシュをかけながら攪拌します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません