黒酢ワインマルゲリットマリーラヨーグルトヨナナス レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルゲリットマリーラ
- 1個
- 赤ワイン
- 1カップ
- 黒酢
- 大匙2
- ヨーグルト
- 1/2カップ
作り方
-
- 1
- マルゲリットマリーラは皮と芯を取り除き適当な大きさに切ります。瓶に入れ、ワインと黒酢を加え冷蔵庫で1週間ほど寝かせます。
漬け液は飲んでください。残った実を冷凍しておきます。
-
- 2
-
- ヨーグルトをビニール袋に入れ、トレーに薄く平らに乗せて冷凍します。
充分に凍ったらパキパキに割ります。
-
- 3
-
- マルゲリットマリーラとヨーグルトを交互に同量ずつくらいヨナナスメーカーに入れます。
スイッチを入れ、スカッシュします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食後のデザートにお勧め♪