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体力つけよう☆豆バナナ レシピ・作り方

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あせろ〜ら
お腹のすいた子どものおやつに、甘すぎずしっかり食べれるものを作りました。

材料(2人分)

バナナ
1本
水煮大豆
20g
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作り方

  1. 1
    バナナと大豆をボウルに入れ、スプーンやすりこ木などでつぶす。豆が意外とつぶれにくいので、たまに残ってても可(笑)
  2. 2
    混ざったら、フライパンで数分焼く。そのままでも食べれるけど、焼くと甘みと香ばしさが増して、なかなかよい感じ。

きっかけ

水煮大豆を違う形で活用したかったので。

公開日:2011/12/10

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
大豆とバナナのグリル

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