チーズ(とろけるチーズ+粉チーズ)入り卵焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- たまご
- 3つ
- 白だし
- 15g
- 水
- 40g
- 砂糖
- 5g
- 粉チーズ
- 小さじ1
- とろけるチーズ
- 1〜2枚
作り方
-
- 1
- とろけるチーズ以外の材料を混ぜ合わせます♪
-
- 2
- フライパンに分量外の油をひいて熱します。①の1/4を入れて熱します。(中火で焼いてます)
チーズを置いてチーズを巻き込むようにくるくると巻きます。
-
- 3
- またたまご液1/4を入れます。②の焼けた分の下にもたまご液を入れてください。くるくる巻いて...たまご液を入れて...を繰り返したらできあがり★