チーズ(とろけるチーズ+粉チーズ)入り卵焼き レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
作り方
- 1 とろけるチーズ以外の材料を混ぜ合わせます♪
-
2
フライパンに分量外の油をひいて熱します。①の1/4を入れて熱します。(中火で焼いてます)
チーズを置いてチーズを巻き込むようにくるくると巻きます。 - 3 またたまご液1/4を入れます。②の焼けた分の下にもたまご液を入れてください。くるくる巻いて...たまご液を入れて...を繰り返したらできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報

あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
【レポ返】
R6/5/16〜レポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m
多忙のためレポ返お休みします(><)
また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【その他】
たまったレポを時間がある時に出しています(*´꒳`*)宜しくお願いします✨
レポ返くださる方いつもありがとうございます♡是非リピートさせてください(๑ᴖ◡ᴖ๑)♩
レポートを送る
20 件
つくったよレポート(20件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)