材料(1人分)
- パン生地(レシピID:1640015622)
- 50
- コーン
- 大さじ1/2
- ウインナー
- 1/4本
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- ピザ用チーズ
- 大さじ1
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- パン生地は一次発酵までをHBで行う。 パンケースから取り出して丸め直し、15分間ベンチタイム。 50gずつ分割してガスを抜きながら円形に成型する。
-
- 2
- セルクルやアルミカップに円形に成型した生地を置き、真ん中が膨らまないように、フォークで4箇所ぐらい刺しておく。
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- 3
- ウインナーは細く切る。
コーンとウインナーを合わせて、マヨネーズで和えておく。
-
- 4
- ②の真ん中に③をのせ、オーブンの発酵機能で35度20分間二次発酵を行う。
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- 5
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- 発酵が終わったら取り出してピザ用チーズと乾燥パセリをのせる。 190度に予熱したオーブンで15分間焼いたら出来上がり! (今回はセルクルを使って焼きました)
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