アプリで広告非表示を体験しよう

伊予柑の生姜ジャムヨーグルト豆乳がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
つぬきち
酸味が強めの伊予柑だったのですが、生姜ジャムヨーグルト豆乳をかけたら食べやすくなりました。

材料(1人分)

伊予柑・小さめ
1個
生姜ジャム
15g
プレーンヨーグルト
60g
豆乳・無調整
60g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    伊予柑は皮と薄皮をむいて器に入れる。
  2. 2
    生姜ジャム・プレーンヨーグルト・豆乳を合わせて
    よく混ぜ、1にかけて出来上がり。

きっかけ

酸味が強めの伊予柑を食べやすくしてみました。

公開日:2013/03/15

関連情報

カテゴリ
いよかんヨーグルトを使ったお菓子
料理名
伊予柑の生姜ジャムヨーグルト豆乳がけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする