材料(4人分)
- 生ハム
- 4枚
- モッツァレラチーズ
- 一袋
- ミニトマト
- 4個
- オリーブの実
- 8個
- すりおろした玉ねぎ
- 大匙2
- レモン汁
- 小匙1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 油
- 小匙1/2〜1
作り方
-
- 1
- お皿の真ん中に生ハムを少し丸めて立たせて置く。
-
- 2
- ミニトマトを縦半分に切り、モッツァレラチーズとオリーブの実と共に生ハムの周りに並べる
-
- 3
- すりおろした玉ねぎにレモン汁、塩、胡椒、油を入れて混ぜる
-
- 4
- ミニトマトの上に混ぜた玉ねぎをのせて余ったら生ハムにもかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません