作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにして水にさらす。レタスはちぎって水にさらす。
-
- 2
- ウインナーに切れ目を入れ、分量外の油をひいてこんがり焼く。
-
- 3
- バターロールに切れ目をいれ、ふんわりラップをかけて10秒ほど加熱する。
-
- 4
- バターロールの切れ目に合わせた●をぬり、水気をふいたレタス、ウインナー、水気をふいた玉ねぎを乗せる。ケチャップとマスタードを好みの量かけたら完成☆
おいしくなるコツ
玉ねぎは新玉ねぎではない場合は辛味を抜くために少し長めに水につけてください。
きっかけ
栄養あるおやつを食べて欲しくて作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません