材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- オリーブ油
- 大さじ1
- レトルトカレー(※残ったカレーでも可)
- 一食分
- ガーリックソルト
- 少々
- (お好みで)パルメザンチーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりの水を入れて沸騰させ、塩(分量外)適量を加えて表示通りに茹でます。
-
- 2
- カレーを温めます。
(調理法は表示通り)
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を入れて、パスタを中火で炒めながら、ガーリックソルトで薄く味付けをします。
-
- 4
- 炒めたパスタを器に取り分け、温めたカレーをかけたら完成です♪
お好みでパルメザンチーズをかけてどうぞ!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません